Мужчинам

Людмила Гусельникова
Непросто в нашем веке быть Мужчиной!
Быть  лучшим, победителем, стеной,
Надёжным человеком, верным сыном,
Стратегом между миром и войной.
 
Защитник – нет задачи благородней!
Мы в ярких вехах летописи дней
Связь поколений видим и сегодня.
Преемственность прослеживаем в ней.

Мы верим в вас, надеемся, вас любим.
Без вас мы так беспомощны порой,
Хотя, бывает, под собою рубим
Свой сук, увлёкшись пагубной игрой.

Вы – лучшие за редким исключеньем.
И как бы нас судьба ни повела,
Здоровья вам желаем, вдохновенья
И много сил на лучшие дела.