Моим читателям

Людмила Носова 3
Кому нужны мои стихи?
Где проживаешь ты, читатель?
На строчках радости,грехи...
И мудрый добрый Назидатель
Диктует,словно с Поднебес,
И вразумляет,и врачует...
То на заре придёт сквозь лес,
То,вовсе,рядышком ночует.
Как пишется? Откуда слог?
Как можно сотворить такое?
Звучит мучительный упрёк:
,,Ты,может,не в ладу с собою?,,
И не понять мою нужду,
И не назвать себя поэтом.
Настанет день,когда уйду,
Кому останется всё это?
Читатель мой,тебя люблю.
Прости,коль словом ошибаюсь.
И за любовь благодарю.
И уходя,я не прощаюсь...

Л.Митюрина декабрь 2015г. д.Ветвеник