Брак

Руфат Муханалиев
Отношения, как это мило,
Сто признаний, конфеты, любовь!
Что питают волшебною силой.
Чувства, омут, божественность слов.

Разоряются. Время. Привычка.
Переходят на стадию "БРАК".
Ведь и вправду "Она истеричка!"
В самом деле "Он полный мудак!"

Слезы, ссоры, презренья, измены, 
И живут, как бы, ради детей.
Может быть снизойдут перемены,
Но так тошно от этих затей.

Интернет, увлеченья, секреты,
День за днем, жизнь своим чередом.
Типа ищут для счастья ответы,
Но от этого хуже потом.

Догорает последняя спичка,
Не вернуть то, что было никак.
Ведь и вправду "Она истеричка!"
В самом деле "Он полный мудак!"