А мне шептал сегодня снег...

Ольга Борина 2
А мне шептал сегодня снег, в ладонях тая слёзно,
что где - то там ты ждёшь меня, скучая. День морозно
рисует мыслям трафарет несбывшихся желаний,
и так же с неба нежность шлёт ажур переживаний.

Я в этом шёпоте тону, как капля в волнах. Пальцы
дрожат от холода, держа мечты продрогшей пяльцы.
Игрива нить, но нет конца, и колки дни разлуки.
А мне шептал сегодня снег, тая дыханья звуки...