Не говори

Лариса Осипчук
Не  говори ,прощай ,ты никогда.
Пусть будет ,здравствуй ,до свидания ,всегда.
До встречи - пусть всегда звучит
Лишь музыкой к тебе ,ко мне летит.

Прощай - ведь это безнадежно.
До встречи - все исправить можно.
И повернуть назад возможно.
И все исправить ,хоть и сложно.