За ошибки прошедшего дня

Анна Милушкина 2
За ошибки прошедшего дня
Своим завтрашним днем расплачусь.
Только Всевышний осудит меня
И помилует, коль помолюсь
И покаюсь пред ним за грехи,
Что без злого умысла я
Успела за день совершить,
Не получив барышей для себя!

17.07.2013
05:08