Предсказания

Анфиса Соколова
В предсказания можно  верить,
Если это год иль два.
И  проверить , иль измерить,
Что сулит ещё Судьба.

Путь к Галактике Андромеды
Не по Млечному Пути.
И кружат пока планеты
Вокруг Солнца взаперти.

И сегодня, да и завтра
Свежий веет ветерок.
И снежинки до заката
С неба пали на порог.

И несёмся мы сквозь вечность
Изменяясь на пути...
И куда-то в бесконечность
С грустью, с радостью в груди.

Только миг для всей Вселенной
Наша маленькая Жизнь -
С этой  тайной сокровенной,
Мы пока ещё слились!