Я не чистой строкой

Данила Осенний
Я не чистой строкой
Напишу этот слог
И одной лишь тебе
Лягут на душу нежно

Этих слов аромат
Легкий бег облаков
Что руками поймать
Не возможно

Только ты лишь поймешь
Весь не хитрый сюжет
Что никак я сложить
Не могу воедино

Может с криками птиц
Перешлешь мне привет
И из пазлов цветных
Соберу я картину