***

Тауберт Ортабаев
****
Я прожил век свои
смирилься судьбой
расстался с тобой
была лишь мечтой
.
Я позабыл ту нежность
Уст твоих сладость
но что теперь осталось
осени мрачная сырость
.
позабыл лунную ночь
мысли эти гоню прочь
позабыл образ твои
была лишь мечтой
**********