бродяга кармы

Радомир Светловзоров
Ты стал бродягой своей кармы
Идешь по кругу всей земли
Мимо твоей души усталой..
Цветы давно стоят в пыли..
Не выйти Из немого круга
Своей душой не дать тепло.
Хочу прорваться за пределы
Там где тепло и хорошо..
Душа горит..а дух трепещет.
И я на вечно погребен
Под вечным камнем поднебесной
Кругом Сансара Боже мой
Но я себя избавлю вскоре..
От Нимба призрачных кругов
Душой своей прорвусь к свободе
Порву оковы Всех миров..