Мой комент к фотошопу

Тамара Калита Ревкова
Ну, что ж, если усох? Так, косточка осталась,
Которая Весной, вновь,Жизнью проростёт...
И то, что не успел, иль в Жизни не досталось,
Он, за тебя, доделает! От Жизни - всё возьмёт!
Вот так, живём и сохнем, нигде не успевая,
Но теплица Надежда, что, всё же мы, не зря
На этот Свет родились! И, новых, в Свет, рождая,
Мы знаем - ПОСЛЕ НОЧИ, РОЖДАЕТСЯ ЗОРЯ!!! /Т.К./


Акимовка. 18.07.2012г.