Только для него

Андреева Ольга Владимировна
Мы вместе в этот дивный вечер...
Любимый, ты мне руку протяни.
Играет музыка... Мерцают свечи...
И отражается огонь в глазах твоих.
Я так волнуюсь, как при первой встрече!
Твой взгляд меня дурманит и пьянит...
Ты подойди и обними меня за плечи.
Ты слышишь моё сердце? Ах, как оно стучит!
Мы молча смотрим друг на друга:
Глаза за нас о многом говорят.
Твоя улыбка затмевает солнце!
Как это было и много лет назад...
Мы вместе. Стоит протянуть мне руку
И нежно пальцы сжать твои...
Твои глаза, улыбка, губы, руки, плечи
Родными уже стали мне они.
Я так хочу, чтоб время не бежало!
Остановилось иль вернулось вспять.
Хотя его всегда нам будет мало...
Мы счастливы! Его всегда нам будет не хватать.
Мне на тебя никак не наглядеться,
Мужчина мой!... Любимый и родной!
Пока мы живы, и бьётся пока сердце,
Всегда мы будем молоды душой!







Фото из интернета.