Без тебя нет меня

Любовь Эдвардсен
Мы с тобой подписали любви приговор,
Не забыть твоих глаз: в них - и боль, и укор.
Сердце помнит обрывки запутанных фраз,
Есть лишь Ты и лишь Я, только нет больше Нас.

Что имели вконец растеряли в пути,
От судьбы не сбежать, от себя не уйти.
Разошлись, словно в море немом корабли -
Твой уплыл далеко, мой - давно на мели.

Припев:
Без тебя
День - как год, а в душе - зима,
Без тебя
Этот мир - для меня тюрьма,
Без тебя
Полной грудью мне не вдохнуть,
Без тебя
Обрывается к счастью путь.
Без тебя
мне уже не подняться ввысь,
Без тебя
Моя жизнь потеряла смысл,
Без тебя
В сердце - холод, в нём нет огня,
Без тебя
Нет меня.

Возвращайся, прошу, ты мне очень нужна,
За ошибки свои заплатил я сполна.
На край света готов за тобою идти,
Чтобы в ноги упасть, чтобы крикнуть: «Прости!»

Чтобы снова увидеть родные глаза,
Чтоб обнять и сказать: «Без тебя мне нельзя!
Никому: ни друзьям, ни врагам, ни годам -
Я тебя ни за что, никогда не отдам!

Припев:
Без тебя
День - как год, а в душе - зима,
Без тебя
Этот мир - для меня тюрьма,
Без тебя
Полной грудью мне не вдохнуть,
Без тебя
Обрывается к счастью путь.
Без тебя
мне уже не подняться ввысь,
Без тебя
Моя жизнь потеряла смысл,
Без тебя
В сердце - холод, в нём нет огня,
Без тебя
Нет меня.

© Слова Любови Эдвардсен

Картинка из Интернета. Спасибо автору.