Е

Видик
И сколько б я не улыбался,
И сколько б не возвел преград,
К той мысли снова возвращался
Ну здравствуй вновь, мой личный ад!

Душа закрыла двери к чувствам,
И сердце как кузнец стучит
Не от любимого искусства,
А от любви обид.

Ночами засыпая с мужем,
Не думай больше о плохом,
Я прогоню твои невзгоды
Твой личный я теперь фантом.

Неважно что ты не со мною
Свою судьбу определил
И хоть теперь мне нет покоя
Беречь тебя мне хватит сил.

Бесплотным невесомым телом
Не прикоснуться мне к тебе
Даю тебе я обещанье
Мы встретимся с тобой во сне.