ВЕРА...

Алексей Кокурин
Я не верю в свою безысходность,я не верю в бессилье и ложь,а я верю в незримую силу и что может мне в этом помочь.И когда мне становится грустно,подымаю я к небу глаза и молитва меня согревает,предомною встают образа.Вот Никола стоит Чудотворец он мне машет своею рукой и всё это меня ободряет,на душе моей бойкой покой.