Бурдоплёт

Борис Пермин
                БУРДОПЛЁТ

Водочки выпив грамм этак под триста,
“Кто-то” себя возомнил пародистом,
Вырвав из текста чужого кусок,
Пачкал его вдоль и наискосок.

Правил в пародии не соблюдая,
Так как не слышал про них никогда,
Автора грязно, как мог, оскорбляя
Выдал нам то, что зовётся бурда.

Стал он носиться с шедевром – бурдою…
Надо – не надо повсюду читать.
Тем, кто внимает - спектакль он устроит
И начинает уж сам хохотать.

Стал замечания делать поэтам,
Критиком стал он, ни дать и ни взять!
Сам за всю жизнь написал он при этом
Пошлую песенку, всю через “мать”!!!

              Борис Пермин
                11.01.2016