Мороз рисует сказку на окне

Татьяна Булавина
Мороз рисует сказку на окне,
Цветы напоминают - будет лето!
И поле с васильками снится мне,
И мыслями о нем душа согрета.

фото автора
11.01.16.
Новосибирск.(за окном -26)