Моей любимой внучке Алисе

Леся Любовь Радужная
Сегодня так красиво, просто Сказочно -
Твой день рождения опять настал.
Ты так мила, прекрасна и загадочна.
Нам в Рождество тебя сам Бог послал,

И подарил на радость маме с папой.
Мы все так рады,что у нас ты есть.
И ёлочка мохнатой, доброй лапой
Зовёт нас Богу благодарность петь.

Глядим, гордимся, сильно так любя,
Ты наша маленькая звёздочка пока,
Но видя сколько талантов у тебя,
Мы верим звёздная дорога так близка.

Пусть Ангел охраняет тебя свыше,
Иисус по жизни за руку ведёт.
Твоя дорога с каждым годом выше,
Чудесный год тебе удачу принесёт.