Сладкие слезы

Нина Ивановна Яновская
Слеза бывает сладкая, как мед,
От счастья, с глаз сама покатится,
Любимый твой, к венцу тебя ведет,
По ветру развивается фата и беленькое платьице.

Бывает горькая течет слеза,
Виной – разлучница подруга,
В народе говорят не зря
Подружишься, то потеряешь друга.

Все в жизни – сами выбирайте,
Подумайте и хорошенько взвесьте,
С подругою одни гуляйте,
Или с любимым вместе.

Давайте горьких слез не лить,
Любовь пусть будет сладкою,
Парней своих будем любить,
И жизнь нам станет сказкою.