Начало

Виктор Дубовицкий
В прошлом ошибки не в счёт –

С небом сверяя часы,

Новый включаю отсчёт

В миг выпаденья росы;


Дерзкие мысли – на взлёт,

Пусть не видать полосы,

Сердце и разум – вперёд

С места рожденья росы;


Дельным находкам – почёт,

Смело кручу виражи,

Чтобы в лихой поворот

Силы исканий вложить.


Время стучит напролёт

От назреванья росы,

Горьких ошибок налёт

С крыльев собьют виражи.

                11.01.2016 г.