Подарочная корзина р

Тамара Мазур
Корзину, полную подарков,
Не приготовила тебе.
Я не колдунья, не знахарка,
Но не смогла я утерпеть,

Чтоб не навлечь стихию счастья
На голову твою и плоть.
Хочу в судьбе принять участье,
Пахать пустыню и полоть

В ней сорняки людского горя
И сеять добрые слова,
Разлить любви горячей море
И пограничный столб сломать,

Чтоб не делить людей границей
Межой раздора не делить,
Ещё не писанной страницей
Роман счастливейший продлить,

Чтоб для любви хватило жизни,
Для благодарности судьбе,
И лет под триста справить тризну
Желаю искренне тебе.