Народные страдания...

Нина Юркина
Ветерочек ветку клонит.
От разлуки сердце стонет.
Я думала он смеется
А он навек расстается.
Я страдала год сровнялся.
Он пошел с другой обнялся.
Ой подружка дорогая
Вся я исстрадалася!
Было сорок килограмм
Шестьдесят осталося!
Мне миленок подарил
Ветку виноградную!
Он с другой пошел гулять,
А я стою поглядываю.
Ой ты лодочка,ты лодочка,
Ты лодочка - мотор!
Перееду на ту сторону
Где милый ухажер!
Ой вы горы, ой вы горы,
Ой вы горы Жигули!
Без порток и без рубашки
До чего же вы довели!
Ленты бантиком, ленты бантиком,
Ленты в узел вяжутся!
Мой миленок ненаглядный
Передо мной куражится!
Ой страдания,вы страдания
Пришел вечер - нет свидания!
Расставаться пойдем к пруду
Я скорей тебя забуду!