Я такая одна

Настя Ткач
Я сама страсть,
Я сама влюбленность.
Мне не нужно искать
Определенность.

Я безумие жизни
Под сонность органа,
Я солнечность призмы
И шторм океана.

Я придумщик сюрпризов.
Я стою на карнизе,
И прыжок будет ввысь,
За ветер держись!

Я облачность неба,
Я старая верба,
Я боль, как клинок,
Я лавровый венок.

Я дождь не в тумане,
Я солнце в кармане,
Я вечность из дна,
Я, такая, одна.