Своих парней не отдадим

Нина Ивановна Яновская
Своих парней не отдадим,
Самим нужны – мы смелые,
На верность клятву мы дадим,
С фатой оденем – платья белые.

У каждого бывает первая любовь,
И от любви сильнее сердце бьется,
Бывает, что полюбите вы вновь,
Но, первая любовь – навеки остается.

Порой не ценим чувства наши,
Мы любимых оставляем,
Оставшись у разбитой чаши,
Мы очень многое теряем.

Как хочется любви нам вечной
В достатке жить, детей рожать,
И в нашей жизни быстротечной
Друг друга нам не потерять.

Любви не говорите до свиданья,
Она всегда должна быть с вами,
Любите до последнего дыханья,
Пока не будет встреча с небесами.


Не вините вы других
Сначало сами разберитесь,
И кто же прав из вас двоих,
Потом спокойно помиритесь.

Нам кажется всегда мы правы,
Когда мы ссоримся с другими,
Но нет у нас на это права,
Считать, что в ссоре победили.

Бывает, мы друг друга обижаем
Неправду говорим без оснований
В защиту для себя мы продолжаем
Винить других без обещаний.

Не говорите вы обидных слов,
Потом жалеть придется
И вы помиритесь, конечно, вновь
Но с нами горечь остается.

Никто обид не забывает,
Они в душе всегда хранятся
Но наша жизнь того желает
С обидой надо распрощаться.