всё спасается в жизни любви красотой...

Вера Безымянная
        На «Не ищи у реки...» Абель Алексея
          http://www.stihi.ru/rec.html?2016/01/10/1963


Я не стану искать
и стоять у воды.
Ты во мне и ты мой,
и не нужен другой.

Не в воде, ангел мой,
а у края беды
без меня в душе твой
дух утратил покой.

Ни руке, ни реке, не позволю судьбе
не прощёной идти за тобой, мой родной.

Разве можно отнять вечность, что при луне,
если счастье в тебе, если сердце с тобой?

Ты любим, и до клеточки каждой во мне -
всё спасается в жизни любви красотой...

  10.01.2016