синдзю для одного

Лаврическая
Вся эта нежность останется с нами только до завтра, а после
руки сведя у локтей, мы предстанем вдвоем.

И у скалы, сняв одежды земные, сей остров -
мир обесцененный, смертью влекомы, покинем.

А тебя ко мне и полярностью не заманишь,
но ты соглашаешься дать эту клятву для нелюбимого:

Высшую клятву любви - последнюю самую ложь,
нарекая ложе посмертное наше - злою силою.

Наши руки вмиг оплетают холодные слизкие змеи,
наши пальцы впиваются в кожу друг друга от страха.

Но я рад, рад божественной мерзкой утехе,
ибо этот союз, заключенный нами на плахе,

Обесценит все браки мира, все прочие клятвы;
благородный обет безбрачья и секс - это мелочность.

Между нами лежащий завет, что заключен к объятие,
полагает смерть от любви как полную целостность.