А мне хочется

Николай Митрофанов 2
Мне не хочется не золото не серебро
Людское добро.
Людское пониманье притом вниманье.
И быть полеэным  для людей. 
Пусть убирается злодей с пути
Должны мы к здравию придти.
Мир так прекрасен в тишине
Вполне.