Боже, помилуй, спаси, сохрани!

Осокина Людмила Петровна
Все, что даровано нам от рожденья,
Радуга, солнце - все Бога творенья,
Пение птиц и журчанье ручья,
Радость и счастье - все воля Твоя.
Все, что волнует, что радует глаз,
Свыше даровано Богом  для нас.
Каждая жизнь драгоценна для Бога,
Веруй! И светлою будет дорога,
Будут счастливыми годы и дни!
Боже, помилуй, спаси, сохрани!