Мой комент к фотошопу

Тамара Калита Ревкова
Эх...! Было времечко!!! Да...! Был я - МОЛОДЦОМ!
Я силушкой играл! Я лошадей - ЛЮБИЛ!
Коней я объезжал и, слыл я - УДАЛЬЦОМ...
Я, и сей час не плох!... Не всё ещё, ЗАБЫЛ!!! /Т.К./

Тамара Калита (Ревкова)
Акимовка.17.12.12г.