Душа наркомана

Грачева Кристина
Порезы на душе залиты водкой
Возненавидев убивай внутри ,себя
Плыви на старой деревянной лодке
По мрачному течению дождя

Запутавшись в своём большом сознании
Ты притворись что больше тебя нет
Поверив в то что легче вот вот станет
Ломает , гложет тебя этот свет

Иллюзии в твой дом заходят молча
И знаешь у тебя не эскапизм
Разрыв сознания в тупые клочья
От жизни брать все больше-эгоизм
 
Спаси внутри себя хотя бы личность
Порви свои ничтожные мечты
С улыбкой вызывая ироничность
В лице останутся отвратные черты

Вдруг искажение меняет твою личность
И ты уже совсем не видишь зла
В твоих глазах простая бесконечность
В твоих глазах пустая темнота

Так мысли не о чем теряют круг
И все по полочкам без помощи весов
Казалось это несколько минут
А длилось это несколько часов

Размазавшись в своей постели молча
Перебирая мысли изнутри
Кричит  твоя душа уже чуть громче
И вот иллюзии твои почти ушли ...