На твоей ладони

Наташонок Из Казани
На твоей  ладони - моя линия жизни.
На твоих губах - мои губы поют о любви.
В твоих волосах мои пальцы нашли отчизну.
В твоих глазах - мое счастье. Не уходи!
На твоей груди - колыбель моих сновидений.
На твоем плече мои мысли находят покой.
Твои песни в ночи - моей души исцеление.
Не уходи! Оставайся всегда со мной!..