Мы готовим Демоническую женщину

Ольга Заславская Шапиро
На "шнобеле" еврейском,
не вопрос
мы разместИм комедию и драму.
И пусть в народе -
это просто "нос",
у нас "парцуф"
с большим гвоздём программы.
Минут на девять,
позабывши страх,
погрузимся в водоворот событий,
мечты о демонической затмят,
всю простоту обыденных открытий.
Запомним, что должны мы рассказать
историю, чтоб стала всем понятна,
как душу в теле странном сохранять,
и тайну выдав, в стол, скорей, обратно.
Как просто в необычности парить,
и как обычно с непростым остаться,
как вместе можно чудо сотворить,
и лицедействуя на суд друзей отдаться.
Отдать себя, свой голос, поворот,
взгляд, локон, ручку, пальчик, ножку,
одевши тело, оголить всю суть,
на сцене создавать и создаваться.   06/10/2013