Синий

Ольга Грач
Краску синюю в небе разлили,
звезд зажгли голубые бутоны,
море пенное – белым по сини,
в твоих синих глазах - мои тонут…

Пальмы синие машут ветвями,
синий свет в ночь нагую влюбленный…
Синевой незабудки поманят…
...Только я обожаю зеленый…