К Любви Твоей

Наталия Богомолова
Не спонсор, не банкир, не «добрый дядя»,
не стражник, не палач и не торгаш...
На наши индульгенции не глядя,
Ты прозреваешь Души, Отче наш!..

С Тобой – любые сделки неуместны:
нельзя Любовь купить иль обменять!..
Чем спорить нам – куда душеполезней
Твои Законы мудрые принять.

Ведь громче нет призыва к вразумленью,
чем боль внутри – от тела и Души!..
И самый краткий Путь к выздоровленью –
к Любви Твоей – через Любовь лежит...



2016