Давай потанцуем

Сергей Чудаев
Я говорю тебе, что всуе
Ты строго смотришь на меня,
Давай с тобою потанцуем –
Стряхнём с себя проблемы дня.
Поставим стааарую пластинку,
Чуть-чуть добавим оборотов…
Хоть три минуты, но в обнимку
Побыть с тобою мне охота.
И через много лет, пойми ты,
Мне не забыть про чудный миг,
Когда все целых три минуты
Я был в объятиях твоих…