Аллеи памяти

Недоциник
как я часто сожалею
о несказанных словах

мне по памяти аллеям
очень нравится сновать

говорю я там что важно
своевременно шучу
предстаю всегда отважным
не бахвалюсь чересчур

и несусь от всех ошибок
в благодатные места

на душе когда паршиво
исцеление в мечтах

память прошлое лелеет
жизнь мотается назад
возвращаюсь я к аллеям
чтобы все тебе сказать