Почему? 2010

Альна Рыс
Влюблю в себя человека и убегаю?
Боль причиню и сама же страдаю?
На чувствах других никогда не играю?
Проблемы чужих на себя принимаю?
Почему по дороге жизни одна шагаю?
Почему к себе никого не подпускаю?
За улыбкой на лице слезы скрываю?
Сжимая кулаки, боль переживаю?
Почему ничью помощь я не принимаю?
Почему в одиночестве всегда страдаю?
Почему, помня о других, о себе забываю?
Почему свои трудности от всех я скрываю?
Почему свои сужденья сама не принимаю?
Себе противоречу, порой себя не понимаю?
Разве есть в этом смысл? Не понимаю!
Задаю себе вопрос и сама отвечаю:
Таков мой характер. Да, я такая!
Не идеальна, упряма вредна.
Зато, я такая только одна!