Что такое снег? 2010

Альна Рыс
Взрослые твердят: «Снег – это вода.»
Но только дети знают правду,
Что снег – это крылья ангелов, что сгорели до тла,
Когда у них нет сил больше плакать…
Когда ангел решает стать человеком,
 Его крылья обращаются в снег
И опадают этим белым пеплом.,
Что покрывает землю… потому он отражает свет..
Также ребёнок знает,
Что снег-это звёзды с небес…
 И когда снежинка тает,
Она возвращается домой к себе.
А ещё… снег-это сахар,
Что просыпал случайно Бог…
Но распробовать эту сладость
Взрослому не дано…
Каждый ребёнок знает, что снег не просто вода…
А что? Каждый для себя решает….
Вариантов сотни, но правду знает только дитя…
Не забывайте в себе ребёнка!
Только он умеет мечтать.
От взрослого не будет толка,
Если его душа не способна летать…