В метро без штанов

Дмитрий Непли
    


Святой Валентин… Хеллоуин стали модой -
На западное оголтело клюёшь.
Всё это так сладостно пахнет свободой.
Летишь ты, как мухи на мёд, молодёжь.

А тут к мировому примкнувших флэшмобу,
Увидел реальных крутых пацанов.
Ну сколько же смелости надобно, чтобы
Суметь прокатиться в метро без штанов!

Но, может, не смелость – опять оголтелость
«Крутых пацанов» без голов.. и штанов.