Надо было с ними жить...

Ирина Ивлева-Краузе
Надо было с ними жить.
Надо было с ними - пить.
Где сместились этажи -
К небу засветилась нить.

Ч т о кому когда сказал,
К т о в ответ ему смекнул?..
На поверку - карнавал,
А по тяжести - баул.

Некому себя нести,
Ни о чём ни говоря...
Ты персты - сожми в горсти,
Вместе - три. И знай: не зря.

2002