Мой комент к фотошопу

Тамара Калита Ревкова
Зачем Снегурка вам нужна?
Не по сезону вы одеты...
Вмиг, заморозит вас она!
И, ваши песни - БУДУТ СПЕТЫ!

Пока вас сигаретки греют
И кот не прЕдал вас, пока...
Дождётесь - ДЕД МОРОЗ огреет
И, наломает вам бока!

Снегурка, с ДЕДОМ, спешит к детям!
Спешат подарки им раздать,
А вам - НЕ СЛЕДУЕТ, раздетым,
"СНЕГУРОЧЕК" везде ИСКАТЬ!!!

Акимовка.24.12.12г. Тамара Калита.