Абсолютное женское счастье

Ольга Бондаренко Автономова
Бог для женщин отвёл в жизни главную роль –
Это матерью быть! И бабулей для внуков.
Испытанья пройти через сильную боль,
Но продолжить свой род с половиной – супругом.

Так задумал нам Бог, но бывает не так –
Иногда мы живём не с родным человеком.
Пропустили в судьбе, подающий нам, знак,
А с «чужим» не «своим» – год нам кажется веком.

Если б в юности Бог, сразу нам выдавал –
Вот он – любящий муж и твоя половина!
А не так, что … развод. А не так, что… вдова.
Нужен сразу нам муж – настоящий мужчина!

Чтобы вместе не год, а желательно, век!
Без предательства, лжи! А и в радости, горе –
Рядом, чтобы всегда, был родной человек!
С ним не страшно нигде – ни в пустыне, ни в море!

Чтоб ценил он жену и, конечно, жалел,
И слова не нужны, если души – едины!
И тогда в радость нам – этот женский удел –
Мы подарим ему – кроху-дочку и сына.