***

Ольга Заславская Шапиро
Знаешь, мой милый, с течением времени,
каждое утро светло и безоблачно,
даже когда над макушкою облако и
дождь идёт третьи сутки подряд.
Милый мой, знаешь, тепло и уютно мне,
Знать, что согреемся чашкою кофею,
И закусив свежей сдобною выпечкой
Будем болтать, утро солнцем встречать.
Знаешь...когда-нибудь, может, наверное... 28/10/2013