Путь к себе

Никита Лопатин
Я закрою дверь за собою 
И пойду прогуляться в ночи 
От себя ничего я не скрою
Только бы не потерять ключи.
 
Звезды мне озаряют пространство
И луна открывает путь
Где-то есть то вселенское царство
Что не даёт влюбленным уснуть.

Припев:
Лети душа вперёд за горизонт
Где правда лечит и поёт
Где светят звезды над луной
Где та гармония с собой.
 
Вновь сплетаются в музыку рифмы
Жизнь с каждым днём ускоряет путь
В голове все крутятся мысли
Может стоит на себя мне взглянуть.
 
О чем возомнил того недостоин
К чему стремился того не достичь
И этот уютный мирок что устроил
Мешает дальше развиваться, и жить.
 
Сниму все маски с себя до едина
Все мосты разрушу в конец
Остужу жар горячего пыла
Стану огнём для остывших сердец
 
Не бывает, чтоб все всем и сразу 
Не бывает глубин чтоб без дна!
Нужно вколачивать, себя до отказа
За свои поступки отвечая сполна!
 
Припев:
Давай иди вперёд за горизонт
Где правда лечит и поёт
Где нет начала и конца
Мой путь свобода, путь творца