Чаша

Юнана
Белым пламенем окутан
Тихий город на вершине.
В чашу голубого неба
Пролилось из солнца утро.
Где далёкая звезда,
Озаряет дно долины,
Там расправила крыла
Ясные как гладь морская,
Юное дитя зари -
Птица Феникс Золотая.