Мог бы летать

Рудольф Сурин
Если мог бы летать - улетел.
И как коршун камнем бы бросился вниз.
Разодрал бы тебя - и хотел!
Но увидев тебя обомлел .

Подскочил и погладил крылом.
Поцелуями стал осыпать !
И , казалось , что мы плывем.
(так прекрасна была в этот миг) ,
Что я глаз не мог оторвать .

Тоскую , тоскую , скучаю!
Знаю этим тебя раздражаю ,
Но прости тебя я прошу.
Я себя никогда не проЩу!

23.10.2015 г.    г. Самара