Идеальный муж

Сергей Морозов 5
Из пыли не устраивай скандал,
Не шаркай тапками, не порти пол!
Жена пусть смотрит любимый сериал,
Пойми...когда тебе смотреть футбол?
Иди купи продукты в магазине,
Подробный список составить не забудь.
Бельишко постирай, оно лежит в машине,
Не смей с газетой на диване отдохнуть.
Поели, помой и убери посуду,
Не держим в этом доме слуг.
Хулить не стоит судьбу -паскуду,
Прекрасна жизнь! мой милый друг.
Жена зовет, сходи и погуляй...
Представь - ты самый верный пес.
Надень намордник и не лай!
Пусть на дворе под 35-ть мороз.
Когда уж свечи совсем сгорели...
Нет сил супружеский исполнить долг.
Смиренно тащишься к постели,
Устал, храпишь, душой умолк.
Все нервы собери свои в кулак,
Коль любишь, не говори не дюж.
Не переживай мужик ты так,
Для женщин это идеальный муж!