Позабытая радость в душе

Александр Ку
В жизни много ошибок сделано
И мешают сегодня  жить.
Будто сердце пулей простреляно
И нельзя ничего изменить.

Вспоминаются прошлые годы,
Когда жили без Бога в душе.
С грузом скверным ушли пароходы,
И они не вернуться уже.

Человеческий мозг не компьютерный,
В нём нельзя ничего удалить,
Видишь случай из прошлого муторный,
Как бы душу от грязи отмыть?

За советом - к церковному батюшке,
Только он может душу лечить.
В исповеди перед Богом,
Господь может нас исцелить.

Добрым словом на дело направленный,
Вновь шагаешь по грешной земле,
И с любовью она просыпается -
Позабытая радость в душе.

(Фото с интернета.)