Любимая моя

Саша Козлов 2
                Любимая моя,
                В оковах нежных снов.
                Царит во мне,
                Безумие, безнадежность.
                Что я ищу,
                Поверх чужих голов.
                Свою любовь,
                Свой уголок надежды.
                Тот остров,
                В откровениях мирских.
                Он так далек,
                От мира вечных буден.
                Где я бы смог,
                Вам почитать стихи.
                Мы промолчим о нем,
                И говорить не будем.


                Цикл "Мужчина и женщина"
               
                15.01.2008 г