В Краснодаре!

Пылающее Слово
В Краснодаре зимний дождик,
За окном совсем тепло,
Мне, не нужен даже зонтик,
На душе моей светло,
Кто-то едет на гастроли,
Ну, а я, пешком брожу,
И пишу в стихах историй,
Что себе воображу,
Вечерами, встречи, встречи,
До полуночи стряпня,
Догорают слёзно свечи,
И сгораю пылом я,
Только не смолкают строки,
Только не заснуть опять,
И рождают мои муки,
То, что словом не сказать!
Сергей Йикцирб 15:28 11.01.2016г.

Сергей Йикцирб   11.01.2016 15:57